小甜心教你價位如何算

上一篇主題 下一篇主題 向下

小甜心教你價位如何算

發表 由 Admin 于 周六 4月 08, 2017 12:47 am

★★★台北消費價格: “4500~70000”/1節台北市區不需要加任何車資
台北縣需要加200車資:淡水 林口 龜山  萬壽路
台北的話還有買三送一的活動!你約三節就可以送一節的喔!無形之中你就省了一節的錢唷!

★★★台中消費價格:“2500~20000”/1節
台中市區不需要要加任何車資
台中縣要加200車資:沙鹿    豐原  

★★★高雄消費價格:“3000~20000“/1節
高雄市車資:三民、左營、新興、苓雅、鼓山、前金、前鎮是200                  小港、鳳山比較偏遠是400

★★★彰化南投草屯 :3000~10000/1節  
        彰化送:員林 草屯 和美 鹿港 田中 田尾(只送一家旅館【米蘭】)溪湖 碑頭
                      另二林需加車資200

妹妹的身材/年齡/face/口碑/氣質不一樣   價格就不一樣嚕
當然價格越高  整體素質會越好喔

【消費時間】:
臺北/新北/新竹/一節50-60分鐘
臺中/一節50-60分鐘
高雄/彰化南投/一節40-50分鐘
【妹妹可約時間】:
台中:中午12:00至淩晨04:00
高雄:中午12:00至淩晨04:00
台北:下午1:00至淩晨04:00
新竹:下午14:30至淩晨04:00
彰化南投草屯:11:00至淩晨04:00

外約流程(新手必看)

1.先加入小甜心聯絡方式:LINE:hot069

2.首先您要給我您的電話及怎樣稱呼,這樣方便我們聯絡

3.告知我您所在的地區

4.您可請先告訴我您的消費預算及喜歡怎樣的mm類型,方便溫蒂幫您安排最適合您口味的優質好茶~~

5.提前預約時間跟旅館方便溫蒂更迅速安排最優質的妹妹

6.開好房間後告訴溫蒂您在哪一家旅館的幾號房

7.美眉出發我會通知您,您見到妹妹本人滿意再現金消費,費用直接給小姐就可以了【不強迫.不轉賬.不匯款.免受騙.不買點數.以客為尊】

如果外約的小姐不滿意,我們可以換外約小姐,但打槍畢竟對雙方都不好,也浪費彼此的時間.所以在您和服務人

員聯絡時請詳細說明您的需求及條件,這樣可以更能夠符合您的要求~

價格.時間.及細節(小甜心頂級外送茶坊)

Q.1:外送服務的地區有哪?價位都一樣嗎?

A.1:目前只外送服務大台中地區大台北 高雄 新竹 彰化 南投 MOTEL,HOTEL  

台北 新竹價位為4500起以外   其他地區價位都一樣 3K--60K   K=1000

Q.2:外送服務的錢是要交給誰? 加節怎麼算

A.2:我們〈一律現金交易〉、錢直接給小姐就好。 加節就是說  2節=1節的價位*2  以此類推......

Q.3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?

A.3:除偏遠地區要另外給妹200-400車資不等外,其他沒有任何額外費用!!

車資是妹妹坐車的錢!不是給溫蒂的喔!

Q.4:HOTEL.MOTEL.或旅館飯店的費用誰付?

A.4:客人自付喔!我只是幫忙介紹而已~ 我們只替茶友們提供介紹安全的飯店、商務汽旅....

Q5:有沒有茶色照片可以挑選?

A5:兼差性質的小姐是不可能PO照片的喔!現在有照可挑的通常是詐騙集團或鴿子放餌等上鉤的喔!

Q.6:一定要帶套嗎?

A.6:要戴套喔!要求吹不戴或無套做記得提醒我,我好跟妹交代,畢竟安全第一!無後顧之憂喔!

Q.7:可以要求特殊穿著打扮嗎?

A.7:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔! 如果你有準備服裝,可以麻煩妹妹配合穿著喔!

Q.8:可以跟哥們一起share一杯茶嗎?

A.8:抱歉喔 ! 不行 ! 不過可以同時點兩杯茶甚至三杯 !

Q.9:茶色及茶價為何那麼多種呢?

A.9:一分錢一分貨咩!外型條件越好.價位相對的當然就越高了!

Q.10:可以3P嗎?

Q.10:可以!但是是2女1男喔!而且可以玩3P的美眉的不可以打槍的喔! 無誠請勿打擾

約優質正妹找溫蒂唷:

lineID:hot069

小甜心教你如何防【 詐騙攻防手則】

類型1.點數詐騙

對方會要求你到便利超商(包含手動購買機台)、手機線上購買、ATM購買等方式 進行購買然後給予儲值。

類型2.ATM 轉帳詐騙

基本的老方法會有女子向你要求電話號碼,過不久也真的會接到電話,通常會要你先查詢帳戶是否有餘額,之後以各

種名目要你轉賬匯款之類的,最常見會佯稱要確定您是否為敏感職業並要求你輸入幾位簡單的數字,以方便傳送職業

代碼(根本沒這東西)如果你按下去了,基本上戶頭的金額就全部或大量掰掰了,如果你選擇不按接下來會收到奪命連環

叩或是各式的髒話恐嚇簡訊的!

如果您的手機為 特殊專用的(那就根本不用理他們 關機幾天就會消失乾乾淨淨)。

[貼心提醒]如果您的手機為 自己身分申請的那還是請您放心不用理他,簡單注意人身安全就好(但別無聊嗆對方)。

類型3.聊天室詐騙

常會看到許多女性ID 投懷送抱的給你MSN 並直接說出目的    但天下沒有白吃的午餐,稍微想一下如果你是當事

人當然會越低調越好才對,通常這一型的目的比較多是要你打電話然後賺取高額度的話費,部分會帶回類型二

的型態。多一分警覺讓您荷包少一分損失,有其他相關經驗的也歡迎分享給大家當借鑒

老手的朋友.請看看就好,新手的朋友請您務必仔細看完
Admin
Admin

文章數 : 84
注冊日期 : 2016-07-27

檢視會員個人資料 http://wendi227.666forum.com

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章